En los Hornillos, Córdoba, está el Establecimiento Piedras Moras, donde se hace queso de cabra en las alturas de Valle de Traslasierra. La historia de vida detrás de la pasión productiva.
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Abrodos, Alejandra
Abralacabra : cabras
En: El federal : con aire de campo. -- Año 10, Vol. 459 (8 de agos., 2013). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2013
En los Hornillos, Córdoba, está el Establecimiento Piedras Moras, donde se hace queso de cabra en las alturas de Valle de Traslasierra. La historia de vida detrás de la pasión productiva.
ISBN: 1668-284-X
1. ECONOMIAS REGIONALES; 2. CABRAS; 3. PRODUCCION AGROPECUARIA; 4. QUESOS; 5. INDUSTRIA LECHERA; 6. PRODUCTOS LACTEOS; 7. CORDOBA (provincia)