Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Garcia Blanco, Héctor
Cuál es la historia de la alimentación II [ENCICLOPEDIA]. -- Buenos Aires : Arte Gráfico Editorial Argentina (AGEA), 2013. -- Ver y aprender : la gran enciclopedia visual del hombre y su evolución
ISBN: 9789870724315
1. OBRAS DE REFERENCIA; 2. HISTORIA; 3. HISTORIA UNIVERSAL; 4. ALIMENTACIÓN; 5. ALIMENTOS; 6. CAFÉ; 7. CAFES; 8. ARABIA; 9. MEDIO ORIENTE; 10. CERCANO ORIENTE; 11. ESTAMBUL; 12. IMPERIO OTOMANO; 13. TRADICIÓN; 14. COSTUMBRES Y TRADICIONES; 15. JUDAÍSMO; 16. REVOLUCIÓN AGRÍCOLA; 17. SIGLO XVIII; 18. INGLATERRA; 19. CONSERVAS; 20. GASTRONOMÍA; 21. COCINEROS; 22. COCINA; 23. FRANCIA; 24. SIGLO XIX; 25. CACAO; 26. CHOCOLATES; 27. SIGLO XX; 28. ITALIA; 29. PIRAMIDE ALIMENTARIA; 30. CARNE; 31. GANADO; 32. INDUSTRIA PESQUERA; 33. COCINA CIENTÍFICA; 34. COMIDA CHATARRA; 35. REVOLUCIÓN VERDE; 36. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 37. CRONOLOGIA; 38. GLOSARIOS