Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE
R 909 VER 6


  

Cuál es la historia de la alimentación II

[ENCICLOPEDIA]. -- , . -- . -- Ver y aprender : la gran enciclopedia visual del hombre y su evolución
  ISBN: 9789870724315

  1. 
OBRAS DE REFERENCIA
; 2. 
HISTORIA
; 3. 
HISTORIA UNIVERSAL
; 4. 
ALIMENTACIÓN
; 5. 
ALIMENTOS
; 6. 
CAFÉ
; 7. 
CAFES
; 8. 
ARABIA
; 9. 
MEDIO ORIENTE
; 10. 
CERCANO ORIENTE
; 11. 
ESTAMBUL
; 12. 
IMPERIO OTOMANO
; 13. 
TRADICIÓN
; 14. 
COSTUMBRES Y TRADICIONES
; 15. 
JUDAÍSMO
; 16. 
REVOLUCIÓN AGRÍCOLA
; 17. 
SIGLO XVIII
; 18. 
INGLATERRA
; 19. 
CONSERVAS
; 20. 
GASTRONOMÍA
; 21. 
COCINEROS
; 22. 
COCINA
; 23. 
FRANCIA
; 24. 
SIGLO XIX
; 25. 
CACAO
; 26. 
CHOCOLATES
; 27. 
SIGLO XX
; 28. 
ITALIA
; 29. 
PIRAMIDE ALIMENTARIA
; 30. 
CARNE
; 31. 
GANADO
; 32. 
INDUSTRIA PESQUERA
; 33. 
COCINA CIENTÍFICA
; 34. 
COMIDA CHATARRA
; 35. 
REVOLUCIÓN VERDE
; 36. 
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
; 37. 
CRONOLOGIA
; 38. 
GLOSARIOS


  (1) Inv.: 22581 S.T.: R 909 VER 6
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha
22581 R 909 VER 6 No No Disponible ?

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Garcia Blanco, Héctor
Cuál es la historia de la alimentación II [ENCICLOPEDIA]. -- Buenos Aires : Arte Gráfico Editorial Argentina (AGEA), 2013. -- Ver y aprender : la gran enciclopedia visual del hombre y su evolución
ISBN: 9789870724315

1. OBRAS DE REFERENCIA; 2. HISTORIA; 3. HISTORIA UNIVERSAL; 4. ALIMENTACIÓN; 5. ALIMENTOS; 6. CAFÉ; 7. CAFES; 8. ARABIA; 9. MEDIO ORIENTE; 10. CERCANO ORIENTE; 11. ESTAMBUL; 12. IMPERIO OTOMANO; 13. TRADICIÓN; 14. COSTUMBRES Y TRADICIONES; 15. JUDAÍSMO; 16. REVOLUCIÓN AGRÍCOLA; 17. SIGLO XVIII; 18. INGLATERRA; 19. CONSERVAS; 20. GASTRONOMÍA; 21. COCINEROS; 22. COCINA; 23. FRANCIA; 24. SIGLO XIX; 25. CACAO; 26. CHOCOLATES; 27. SIGLO XX; 28. ITALIA; 29. PIRAMIDE ALIMENTARIA; 30. CARNE; 31. GANADO; 32. INDUSTRIA PESQUERA; 33. COCINA CIENTÍFICA; 34. COMIDA CHATARRA; 35. REVOLUCIÓN VERDE; 36. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 37. CRONOLOGIA; 38. GLOSARIOS

(1) Inv.: 22581 S.T.: R 909 VER 6
Solicitante: