Miguel Nucete pertenece a una familia aceitunera, pero hace 10 años pateó el tablero: armó su propia fábrica de quesos duros y ya ganó más de 50 medallas, muchas de ellas internacionales. El Federal visitó su fábrica en Vedia, provincia de Buenos Aires, para escuchar la increíble historia de su dueño y sus consejos sobre cómo elegir el mejor queso duro.
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Raies, Esteban
Quesos para ratonearse
En: El federal : con aire de campo. -- Año 10, Vol. 461 (3 de oct., 2013). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2013
Miguel Nucete pertenece a una familia aceitunera, pero hace 10 años pateó el tablero: armó su propia fábrica de quesos duros y ya ganó más de 50 medallas, muchas de ellas internacionales. El Federal visitó su fábrica en Vedia, provincia de Buenos Aires, para escuchar la increíble historia de su dueño y sus consejos sobre cómo elegir el mejor queso duro.
ISBN: 1668-284-X
1. BUENOS AIRES (provincia); 2. PRODUCCION AGROPECUARIA; 3. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 4. INDUSTRIA LECHERA; 5. QUESOS; 6. LECHERÍAS; 7. TAMBOS; 8. CALIDAD; 9. ALIMENTOS