Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Contaminación de las fuentes de agua y sus efectos en el sistema nervioso y la conducta : impacto en el desarrollo poblacional


  En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 56 (agos., 2013). -- ,

  Las soluciones eficaces para enfrentar el problema de la contaminación de las aguas deben contemplar el desarrollo de obras de infraestructura de plantas potabilizadoras de desalinización que lleguen a obtener agua con cifras aceptadas como potables. Otra consideración significativa a tener en cuenta, derivada de la existencia de arsénico en aguas y suelos, es la posible contaminación de alimentos de origen vegetal y animal que crecen y se crían en el área.
  ISBN: 1515-6435

  1. 
RECURSOS NATURALES
; 2. 
AGUA
; 3. 
FUENTES DE AGUA
; 4. 
CONTAMINACIÓN
; 5. 
CONTAMINACION DEL AGUA
; 6. 
ARSENICO
; 7. 
ALIMENTOS
; 8. 
POBLACIÓN
; 9. 
IMPACTO AMBIENTAL
; 10. 
AGUA POTABLE
; 11. 
INFRAESTRUCTURA
; 12. 
POTABILIZADOR DE AGUA
; 13. 
NUEVAS TECNOLOGÍAS
; 14. 
NANOTECNOLOGÍA
I.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Yorio, Alberto A.
Contaminación de las fuentes de agua y sus efectos en el sistema nervioso y la conducta : impacto en el desarrollo poblacional
En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 56 (agos., 2013). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires (UBA), 2013

Las soluciones eficaces para enfrentar el problema de la contaminación de las aguas deben contemplar el desarrollo de obras de infraestructura de plantas potabilizadoras de desalinización que lleguen a obtener agua con cifras aceptadas como potables. Otra consideración significativa a tener en cuenta, derivada de la existencia de arsénico en aguas y suelos, es la posible contaminación de alimentos de origen vegetal y animal que crecen y se crían en el área.
ISBN: 1515-6435

1. RECURSOS NATURALES; 2. AGUA; 3. FUENTES DE AGUA; 4. CONTAMINACIÓN; 5. CONTAMINACION DEL AGUA; 6. ARSENICO; 7. ALIMENTOS; 8. POBLACIÓN; 9. IMPACTO AMBIENTAL; 10. AGUA POTABLE; 11. INFRAESTRUCTURA; 12. POTABILIZADOR DE AGUA; 13. NUEVAS TECNOLOGÍAS; 14. NANOTECNOLOGÍA I. Muzio, Rubén N.
Solicitante: