Durante los últimos años hemos escuchado hablar de agua virtual en referencia al agua utilizada en la producción de alimentos y/o la contenida en ellos. El mayor flujo de agua virtual (cerca del 61%) está relacionado con el comercio internacional de productos agrícolas entre países.
ISBN: 1515-6435
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Volpedo, Alejandra V.
Agua virtual : el agua que no vemos : seguridad alimentaria
En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 56 (agos., 2013). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires (UBA), 2013
Durante los últimos años hemos escuchado hablar de agua virtual en referencia al agua utilizada en la producción de alimentos y/o la contenida en ellos. El mayor flujo de agua virtual (cerca del 61%) está relacionado con el comercio internacional de productos agrícolas entre países.
ISBN: 1515-6435
1. RECURSOS NATURALES; 2. AGUA; 3. AGUA VIRTUAL; 4. ALIMENTOS; 5. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 6. PRODUCCION AGROPECUARIA; 7. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 8. SEGURIDAD ALIMENTARIA; 9. SOSTENIBILIDAD I. Pérez Carrera, Alejo II. Fernández Cirelli, Alicia