Las conocemos como ingredientes saludables de nuestra dieta. Pero puede ser difícil imaginarlas como moléculas con conflictos e insatisfacciones permanentes. No obstante, analizar su "malestar" no es tarea de psicólogos. Es una empresa llevada a cabo por científicos de áreas muy diversas que quieren comprender cómo hacen las proteínas para efectuar la multimillonaria cantidad de acciones que sostienen la vida.
ISBN: 1514-920X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Stekolschik, Gabriel
La frustración de las proteínas : multifacéticas moléculas de la vida
En: EXACTAmente. -- Año 20, Vol. 53 (oct., 2013). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2013
Las conocemos como ingredientes saludables de nuestra dieta. Pero puede ser difícil imaginarlas como moléculas con conflictos e insatisfacciones permanentes. No obstante, analizar su "malestar" no es tarea de psicólogos. Es una empresa llevada a cabo por científicos de áreas muy diversas que quieren comprender cómo hacen las proteínas para efectuar la multimillonaria cantidad de acciones que sostienen la vida.
ISBN: 1514-920X