Empieza a hablarse de la carne ecológica, los comestibles restringidos en azúcares, grasas totales, grasas trans o sodio, caldos avenidos aderezos, principios que combinan sabores y salud en reemplazo de las modas light, una incipiente inserción de las clases medias a las costumbres globales que rigen las ingestas.
ISBN: 0325-0687
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Chorny, Rubén
Industria de la alimentación: salud, con cuchillo y tenedor
En: Mercado. -- Año 41, Vol. 1149 (nov., 2013). -- Buenos Aires : Coyuntura, 2013
Empieza a hablarse de la carne ecológica, los comestibles restringidos en azúcares, grasas totales, grasas trans o sodio, caldos avenidos aderezos, principios que combinan sabores y salud en reemplazo de las modas light, una incipiente inserción de las clases medias a las costumbres globales que rigen las ingestas.
ISBN: 0325-0687
1. ECONOMÍA; 2. SALUD; 3. ALIMENTACIÓN; 4. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 5. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 6. SEGURIDAD ALIMENTARIA; 7. CONSUMO; 8. CONSUMIDORES