Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Industria de la alimentación: salud, con cuchillo y tenedor


  En: Mercado. -- Año 41, Vol. 1149 (nov., 2013). --
Buenos Aires :

Coyuntura

,

  Empieza a hablarse de la carne ecológica, los comestibles restringidos en azúcares, grasas totales, grasas trans o sodio, caldos avenidos aderezos, principios que combinan sabores y salud en reemplazo de las modas light, una incipiente inserción de las clases medias a las costumbres globales que rigen las ingestas.
  ISBN: 0325-0687

  1. 
ECONOMÍA
; 2. 
SALUD
; 3. 
ALIMENTACIÓN
; 4. 
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
; 5. 
INDUSTRIA ALIMENTARIA
; 6. 
SEGURIDAD ALIMENTARIA
; 7. 
CONSUMO
; 8. 
CONSUMIDORES
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Chorny, Rubén
Industria de la alimentación: salud, con cuchillo y tenedor
En: Mercado. -- Año 41, Vol. 1149 (nov., 2013). -- Buenos Aires : Coyuntura, 2013

Empieza a hablarse de la carne ecológica, los comestibles restringidos en azúcares, grasas totales, grasas trans o sodio, caldos avenidos aderezos, principios que combinan sabores y salud en reemplazo de las modas light, una incipiente inserción de las clases medias a las costumbres globales que rigen las ingestas.
ISBN: 0325-0687

1. ECONOMÍA; 2. SALUD; 3. ALIMENTACIÓN; 4. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 5. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 6. SEGURIDAD ALIMENTARIA; 7. CONSUMO; 8. CONSUMIDORES
Solicitante: