De Pensilvania al estado de Nueva York, de Rhode Island a Carolina del Sur, en Estados Unidos se asiste desde hace un año a una revolución en la gastronomía de masas, un inédito movimiento social que hoy sacude a los fast food y pone al desnudo las deplorables condiciones laborales en que se encuentran sumidos sus trabajadores.
ISBN: 1514-5220
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Frank, Thomas
El mito del sueño americano : la explotación laboral de los fast food
En: Le Monde diplomatique. -- Año 15, Vol. 176 (feb., 2014). -- Buenos Aires : Capital Intelectual, 2014
De Pensilvania al estado de Nueva York, de Rhode Island a Carolina del Sur, en Estados Unidos se asiste desde hace un año a una revolución en la gastronomía de masas, un inédito movimiento social que hoy sacude a los fast food y pone al desnudo las deplorables condiciones laborales en que se encuentran sumidos sus trabajadores.
ISBN: 1514-5220
1. ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; 2. GASTRONOMÍA; 3. COMIDA CHATARRA; 4. TRABAJO; 5. TRABAJADORES; 6. CONDICIONES DE TRABAJO; 7. MOVIMIENTOS SOCIALES; 8. PROTESTA SOCIAL; 9. HUELGAS I. Giacometti, Aldo