Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El futuro de la comida


  En: El federal : con aire de campo. -- Año 10, Vol. 464 (ene.-feb., 2014). --
Buenos Aires :

Infomedia Producciones

,

  En un mundo sitiado por el hambre y las pandemias que derivan de la sobrealimentación, y ante la exigencia de satisfacer las necesidades nutricionales de una población que crecerá a 9 mil millones de habitantes en 2050, la Argentina se prepara para proveer a nivel global alimentos cada vez más orientados hacia una calidad de vida sana. Cómo será la mesa familiar a mediados del siglo XXI
  ISBN: 1668-284-X

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
ALIMENTACIÓN
; 3. 
ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE
; 4. 
COMIDAS
; 5. 
POBLACIÓN
; 6. 
HAMBRE
; 7. 
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
; 8. 
ARGENTINA
; 9. 
INDUSTRIA ALIMENTARIA
; 10. 
CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO
; 11. 
POBLACION MUNDIAL
; 12. 
SALUD
; 13. 
TECNOLOGÍA
; 14. 
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
; 15. 
SEGURIDAD ALIMENTARIA
; 16. 
BIOTECNOLOGÍA
; 17. 
SUSTENTABILIDAD
; 18. 
MEDIO AMBIENTE
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Hierro, Gustavo
El futuro de la comida
En: El federal : con aire de campo. -- Año 10, Vol. 464 (ene.-feb., 2014). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2014

En un mundo sitiado por el hambre y las pandemias que derivan de la sobrealimentación, y ante la exigencia de satisfacer las necesidades nutricionales de una población que crecerá a 9 mil millones de habitantes en 2050, la Argentina se prepara para proveer a nivel global alimentos cada vez más orientados hacia una calidad de vida sana. Cómo será la mesa familiar a mediados del siglo XXI
ISBN: 1668-284-X

1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTACIÓN; 3. ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE; 4. COMIDAS; 5. POBLACIÓN; 6. HAMBRE; 7. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 8. ARGENTINA; 9. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 10. CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; 11. POBLACION MUNDIAL; 12. SALUD; 13. TECNOLOGÍA; 14. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 15. SEGURIDAD ALIMENTARIA; 16. BIOTECNOLOGÍA; 17. SUSTENTABILIDAD; 18. MEDIO AMBIENTE
Solicitante: