Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Betalaínas : colorantes naturales bioactivos


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 445 (oct., 2013). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  Debido a su carácter hidrosoluble, estabilidad y actividad antioxidante, estos pigmentos naturales están despertando el interés de la industria alimentaria.
  ISBN: 0210136X

  1. 
QUÍMICA
; 2. 
COLORANTES
; 3. 
BETALAINAS
; 4. 
ALIMENTOS
; 5. 
INDUSTRIA ALIMENTARIA
; 6. 
SALUD
I.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Fernández López, José A.
Betalaínas : colorantes naturales bioactivos
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 445 (oct., 2013). -- Barcelona : Prensa Científica, 2013

Debido a su carácter hidrosoluble, estabilidad y actividad antioxidante, estos pigmentos naturales están despertando el interés de la industria alimentaria.
ISBN: 0210136X

1. QUÍMICA; 2. COLORANTES; 3. BETALAINAS; 4. ALIMENTOS; 5. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 6. SALUD I. Giménez, Pedro J.
Solicitante: