El deterioro de los alimentos por la acción de los hongos causa grandes pérdidas económicas y constituye un riesgo para la salud. El uso indiscriminado de antifúngicos sintéticos genera cepas resistentes y acumulación de residuos tóxicos en los productos alimenticios y en el medio ambiente. En este contexto, comienza a asomar una alternativa promisoria.
ISBN: 1514-920X
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Stekolschik, Gabriel
Antes de que se pudra todo : Antifúngicos naturales
En: EXACTAmente. -- Año 20, Vol. 54 (dic., 2013). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2013
El deterioro de los alimentos por la acción de los hongos causa grandes pérdidas económicas y constituye un riesgo para la salud. El uso indiscriminado de antifúngicos sintéticos genera cepas resistentes y acumulación de residuos tóxicos en los productos alimenticios y en el medio ambiente. En este contexto, comienza a asomar una alternativa promisoria.
ISBN: 1514-920X
1. ALIMENTOS; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. HONGOS; 4. SALUD; 5. AGROQUÍMICOS; 6. FUNGICIDAS