Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Residuos de restaurantes : Una fuente de recursos


  En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 54 (mayo, 2012). -- ,

  Cualquiera sea la alternativa elegida, se requiere establecer una operatoria específica para los distintos elementos a separar o recuperar, esto es: disponibilidad de espacios y contenedores para almacenamiento, definición de días y horarios de envío de materiales, capacitación de todos los miembros de la organización, consideraciones de higiene y empaque, entre otras. Por todo esto, resulta urgente considerar a los residuos no como meras "basuras" sino como fuente de materiales y de energía.
  ISBN: 1515-6435

  1. 
RESTAURANTES
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
BASURA
; 4. 
RESIDUOS
; 5. 
COMIDAS
; 6. 
RECICLAJE
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Iribarne, Rosana
Residuos de restaurantes : Una fuente de recursos
En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 54 (mayo, 2012). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires (UBA), 2012

Cualquiera sea la alternativa elegida, se requiere establecer una operatoria específica para los distintos elementos a separar o recuperar, esto es: disponibilidad de espacios y contenedores para almacenamiento, definición de días y horarios de envío de materiales, capacitación de todos los miembros de la organización, consideraciones de higiene y empaque, entre otras. Por todo esto, resulta urgente considerar a los residuos no como meras "basuras" sino como fuente de materiales y de energía.
ISBN: 1515-6435

1. RESTAURANTES; 2. ALIMENTOS; 3. BASURA; 4. RESIDUOS; 5. COMIDAS; 6. RECICLAJE
Solicitante: