Es difícil que las personas asuman en sus roles de consumidor o manipulador de alimentos parte de la responsabilidad para evitar enfermedades de transmisión alimentaria. En cuanto a las medidas preventivas al alcance de los consumidores, los expertos consideran prioritario elegir dónde se compran los alimentos, respetar la temperatura de conservación, el lavado de las manos para su manipulación, y la conservación de la higiene de la cocina y del propio cocinero.
ISBN: 1515-6435
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Calzetta Resio, Andrea
Nuevos hábitos para la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria : Alimentación y Salud
En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 54 (mayo, 2012). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires (UBA), 2012
Es difícil que las personas asuman en sus roles de consumidor o manipulador de alimentos parte de la responsabilidad para evitar enfermedades de transmisión alimentaria. En cuanto a las medidas preventivas al alcance de los consumidores, los expertos consideran prioritario elegir dónde se compran los alimentos, respetar la temperatura de conservación, el lavado de las manos para su manipulación, y la conservación de la higiene de la cocina y del propio cocinero.
ISBN: 1515-6435
1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTACIÓN; 3. CONSERVACIÓN; 4. CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS; 5. HIGIENE; 6. CONSUMO; 7. ENFERMEDADES; 8. SALUD