Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Adicción a la comida


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 446 (nov., 2013). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  Nuevas investigaciones sobre el cerebro revelan por qué las grasas y los azúcares hacen que cada vez más personas sufran obesidad.
  ISBN: 0210136X

  1. 
NEUROCIENCIA
; 2. 
CEREBRO
; 3. 
ALIMENTACIÓN
; 4. 
ALIMENTOS
; 5. 
COMIDAS
; 6. 
GRASAS
; 7. 
AZÚCAR
; 8. 
AZUCARES
; 9. 
OBESIDAD
; 10. 
GENÉTICA
; 11. 
ADICCIONES
; 12. 
ENFERMEDADES
; 13. 
COMIDA CHATARRA
; 14. 
HABITOS ALIMENTARIOS
; 15. 
SALUD
; 16. 
MEDICACION
; 17. 
MEDICAMENTOS
; 18. 
TRATAMIENTOS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Kenny, Paul J.
Adicción a la comida
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 446 (nov., 2013). -- Barcelona : Prensa Científica, 2013

Nuevas investigaciones sobre el cerebro revelan por qué las grasas y los azúcares hacen que cada vez más personas sufran obesidad.
ISBN: 0210136X

1. NEUROCIENCIA; 2. CEREBRO; 3. ALIMENTACIÓN; 4. ALIMENTOS; 5. COMIDAS; 6. GRASAS; 7. AZÚCAR; 8. AZUCARES; 9. OBESIDAD; 10. GENÉTICA; 11. ADICCIONES; 12. ENFERMEDADES; 13. COMIDA CHATARRA; 14. HABITOS ALIMENTARIOS; 15. SALUD; 16. MEDICACION; 17. MEDICAMENTOS; 18. TRATAMIENTOS
Solicitante: