Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El primer asado


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 446 (nov., 2013). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  Hace casi dos millones de años, nuestros ancestros comenzaron a cocinar alimentos al calor de la lumbre. Según al antropólogo Richard Wrangham, ello nos hizo humanos.
  ISBN: 0210136X

  1. 
ANTROPOLOGÍA
; 2. 
ENTREVISTAS
; 3. 
ALIMENTACIÓN
; 4. 
ALIMENTOS
; 5. 
CARNE
; 6. 
ASADO
; 7. 
COCINA
; 8. 
HISTORIA
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Wong, Kate
El primer asado
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 446 (nov., 2013). -- Barcelona : Prensa Científica, 2013

Hace casi dos millones de años, nuestros ancestros comenzaron a cocinar alimentos al calor de la lumbre. Según al antropólogo Richard Wrangham, ello nos hizo humanos.
ISBN: 0210136X

1. ANTROPOLOGÍA; 2. ENTREVISTAS; 3. ALIMENTACIÓN; 4. ALIMENTOS; 5. CARNE; 6. ASADO; 7. COCINA; 8. HISTORIA
Solicitante: