La alimentación actual se caracteriza por su transformación. Los cambios que está experimentando el sistema agroalimentario mundial no solo afectan a las sociedades en las que escasea la comida, sino también aquellas en las que abundan los alimentos. Para comprender dichos cambios , se debe analizar la alimentación como un fenómeno que forma parte de un sistema globalizado, en el que la comida recorre un largo camino desde la tierra hasta el plato.
ISBN: 0210136X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Díaz Méndez, Cecilia
La alimentación en la sociedad española : ¿cabe esperar un cambio radical de hábitos?
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 446 (nov., 2013). -- Barcelona : Prensa Científica, 2013
La alimentación actual se caracteriza por su transformación. Los cambios que está experimentando el sistema agroalimentario mundial no solo afectan a las sociedades en las que escasea la comida, sino también aquellas en las que abundan los alimentos. Para comprender dichos cambios , se debe analizar la alimentación como un fenómeno que forma parte de un sistema globalizado, en el que la comida recorre un largo camino desde la tierra hasta el plato.
ISBN: 0210136X