Un emprendimiento familiar de aceite de oliva se destaca por la calidad del producto y por su propuesta sensorial en el Valle de Traslasierra cordobés. Y todo con las Sierras de los Comechingones como custodios naturales.
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
López, Lorena
Olivo Comechingón : Córdoba
En: El federal : con aire de campo. -- Año 10, Vol. 467 (may., 2014). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2014
Un emprendimiento familiar de aceite de oliva se destaca por la calidad del producto y por su propuesta sensorial en el Valle de Traslasierra cordobés. Y todo con las Sierras de los Comechingones como custodios naturales.
ISBN: 1668-284-X
1. CORDOBA (provincia); 2. PRODUCCION AGROPECUARIA; 3. INDUSTRIA ACEITERA; 4. ACEITES; 5. ACEITE DE OLIVA; 6. ACEITUNAS; 7. PRODUCCION FAMILIAR; 8. VENTAS POR INTERNET; 9. EXPORTACIONES