En la actualidad se producen más peces de granja que carne de res y apenas es el principio. Para 2050 tendremos que alimentar a 2000 millones más de personas, cómo podemos hacerlo sin agobiar al planeta.
ISBN: 1665-7764
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bourne, Joel K., hijo
¿Puede la " revolución azul" resolver el desafío alimentario del mundo?
En: National Geographic en español. -- Vol. 34, no. 6 (jun., 2014). -- México D.F. : Televisa, 2014
En la actualidad se producen más peces de granja que carne de res y apenas es el principio. Para 2050 tendremos que alimentar a 2000 millones más de personas, cómo podemos hacerlo sin agobiar al planeta.
ISBN: 1665-7764
1. ACUICULTURA; 2. PISCICULTURA; 3. PECES; 4. PESCA; 5. INDUSTRIA PESQUERA; 6. ALIMENTACIÓN I. Skerry, Brian