Un productor de la localidad de 28 de Julio se juntó con el Inta para producir cuatro variedades de queso de oveja con una raza sintética desarrollada por esa entidad. Las tiene a campo, genera altos rindes de calidad y cantidad de leche, y ya metió a sus quesos en los restaurantes de Puerto Madryn
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Raies, Esteban
El queso menos pensado : Chubut
En: El federal : con aire de campo. -- Año 10, Vol. 468 (jun., 2014). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2014
Un productor de la localidad de 28 de Julio se juntó con el Inta para producir cuatro variedades de queso de oveja con una raza sintética desarrollada por esa entidad. Las tiene a campo, genera altos rindes de calidad y cantidad de leche, y ya metió a sus quesos en los restaurantes de Puerto Madryn
ISBN: 1668-284-X