Las investigaciones botánica y agronómica había prestado poca atención a la quinua, que tampoco era parte de la alimentación humana fuera de las sociedades rurales andinas. Ahora ambas cosas están cambiando.
ISBN: 0327-1218
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Burrieza, Hernán Pablo
La quinua : un cultivo andino
En: Ciencia hoy. -- Vol. 23, no. 138 (abr./mayo, 2014). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2014
Las investigaciones botánica y agronómica había prestado poca atención a la quinua, que tampoco era parte de la alimentación humana fuera de las sociedades rurales andinas. Ahora ambas cosas están cambiando.
ISBN: 0327-1218
1. SUDAMERICA; 2. ARGENTINA; 3. PLANTAS; 4. QUINOA; 5. CULTIVOS; 6. ALIMENTOS; 7. ALIMENTACIÓN; 8. INDÍGENAS; 9. POBLACIONES INDÍGENAS I. Avella Grillia, María Susana II. Maldonado, Sara