Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La quinua : un cultivo andino


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 23, no. 138 (abr./mayo, 2014). -- ,

  Las investigaciones botánica y agronómica había prestado poca atención a la quinua, que tampoco era parte de la alimentación humana fuera de las sociedades rurales andinas. Ahora ambas cosas están cambiando.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
SUDAMERICA
; 2. 
ARGENTINA
; 3. 
PLANTAS
; 4. 
QUINOA
; 5. 
CULTIVOS
; 6. 
ALIMENTOS
; 7. 
ALIMENTACIÓN
; 8. 
INDÍGENAS
; 9. 
POBLACIONES INDÍGENAS
I. II.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Burrieza, Hernán Pablo
La quinua : un cultivo andino
En: Ciencia hoy. -- Vol. 23, no. 138 (abr./mayo, 2014). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2014

Las investigaciones botánica y agronómica había prestado poca atención a la quinua, que tampoco era parte de la alimentación humana fuera de las sociedades rurales andinas. Ahora ambas cosas están cambiando.
ISBN: 0327-1218

1. SUDAMERICA; 2. ARGENTINA; 3. PLANTAS; 4. QUINOA; 5. CULTIVOS; 6. ALIMENTOS; 7. ALIMENTACIÓN; 8. INDÍGENAS; 9. POBLACIONES INDÍGENAS I. Avella Grillia, María Susana II. Maldonado, Sara
Solicitante: