Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La quinua en las sociedades prehispánicas del noroeste argentino


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 23, no. 138 (abr./mayo, 2014). -- ,

  La domesticación y cultivo de la quinua contribuyeron desde hace milenios a la subsistencia de poblaciones indígenas en el altiplano andino y los valles cercanos de la Argentina, Bolivia, Chile y Perú, dada la capacidad de la planta de adaptarse a distintas condiciones ambientales, aun a las limitaciones de la extrema altitud.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
HISTORIA
; 2. 
AMÉRICA PRECOLOMBINA
; 3. 
ARGENTINA
; 4. 
NOROESTE (ARGENTINA)
; 5. 
DESARROLLO AGRÍCOLA
; 6. 
POBLACIONES INDÍGENAS
; 7. 
INDÍGENAS
; 8. 
CULTIVOS
; 9. 
QUINOA
; 10. 
ALIMENTOS
; 11. 
ALIMENTACIÓN
; 12. 
CONSUMO
I.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Babot, María del Pilar
La quinua en las sociedades prehispánicas del noroeste argentino
En: Ciencia hoy. -- Vol. 23, no. 138 (abr./mayo, 2014). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2014

La domesticación y cultivo de la quinua contribuyeron desde hace milenios a la subsistencia de poblaciones indígenas en el altiplano andino y los valles cercanos de la Argentina, Bolivia, Chile y Perú, dada la capacidad de la planta de adaptarse a distintas condiciones ambientales, aun a las limitaciones de la extrema altitud.
ISBN: 0327-1218

1. HISTORIA; 2. AMÉRICA PRECOLOMBINA; 3. ARGENTINA; 4. NOROESTE (ARGENTINA); 5. DESARROLLO AGRÍCOLA; 6. POBLACIONES INDÍGENAS; 7. INDÍGENAS; 8. CULTIVOS; 9. QUINOA; 10. ALIMENTOS; 11. ALIMENTACIÓN; 12. CONSUMO I. Hocsman, Salomón
Solicitante: