Roger Chartier es Director de Estudios de la Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales de París. Destacado historiador del libro y de la cultura, entre sus obras publicadas en castellano se destacan El mundo como representación, El orden de los libros, Escribir las prácticas, entre otros.
La presente entrevista está centrada en Espacio público, crítica y desacralización en el siglo XVIII, con el objeto de dialogar con el autor sobre lo que llamaríamos la cocina de su investigación, cómo imaginó esta obra y qué problemas encontró en su elaboración. El reportaje se realizó en agosto de 1997 en Buenos Aires.
ISBN: 0326-7946
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Herrero, Alejandro
Roger Chartier y el "Espacio público, crítica y desacralización en el siglo XVIII"
En: Espacios de crítica y producción. -- Vol. 23 (sep., 1998). -- Buenos Aires : Secretaría de Bienestar Estudiantil y Extensión Universitaria de la Facultad de Filosofía y Letras UBA, 1998
Roger Chartier es Director de Estudios de la Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales de París. Destacado historiador del libro y de la cultura, entre sus obras publicadas en castellano se destacan El mundo como representación, El orden de los libros, Escribir las prácticas, entre otros.
La presente entrevista está centrada en Espacio público, crítica y desacralización en el siglo XVIII, con el objeto de dialogar con el autor sobre lo que llamaríamos la cocina de su investigación, cómo imaginó esta obra y qué problemas encontró en su elaboración. El reportaje se realizó en agosto de 1997 en Buenos Aires.
ISBN: 0326-7946