De nuestras granjas a las tiendas de abarrotes y a nuetra mesas, un tercio de la comida que producimos se desperdicia. Podemos corregirlo.
ISBN: 1665-7764
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Royte, Elizabeth
El elevado costo de desperdiciar alimentos
En: National Geographic en español. -- Vol. 35, no. 2 (agos., 2014). -- México D.F. : Televisa, 2014
De nuestras granjas a las tiendas de abarrotes y a nuetra mesas, un tercio de la comida que producimos se desperdicia. Podemos corregirlo.
ISBN: 1665-7764
1. ALIMENTACIÓN; 2. ALIMENTOS; 3. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 4. CONSUMO; 5. COMIDAS; 6. DESPERDICIOS I. Clark, Robert