Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La magia de la trufa negra


  En: El federal : con aire de campo. -- Año 10, Vol. 471 (sept., 2014). --
Buenos Aires :

Infomedia Producciones

,

  Las trufas negras son de lo más codiciado de la gastronomía gourmet. En Espartillar, en el sudoeste bonaerense, se desarrolla la primera producción nacional de estos hongos que se huelen a distancia y se expanden como conejos. El kilo puede alcanzar los dos mil dólares.
  ISBN: 1668-284-X

  1. 
CAMPO
; 2. 
AGRICULTURA
; 3. 
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
; 4. 
TRUFAS
; 5. 
HONGOS
; 6. 
ECONOMIAS REGIONALES
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Koolen, Gabriela
La magia de la trufa negra
En: El federal : con aire de campo. -- Año 10, Vol. 471 (sept., 2014). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2014

Las trufas negras son de lo más codiciado de la gastronomía gourmet. En Espartillar, en el sudoeste bonaerense, se desarrolla la primera producción nacional de estos hongos que se huelen a distancia y se expanden como conejos. El kilo puede alcanzar los dos mil dólares.
ISBN: 1668-284-X

1. CAMPO; 2. AGRICULTURA; 3. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 4. TRUFAS; 5. HONGOS; 6. ECONOMIAS REGIONALES
Solicitante: