Poco saludable. Nutritiva. Cruel. Deliciosa. Insostenible. Típicamente estadounidense. En el debate sobre la carne de res hay muchas facetas.
ISBN: 1665-7764
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Kunzig, Robert
El dilema del carnívoro
En: National Geographic en español. -- Vol. 35, no. 5 (nov., 2014). -- México D.F. : Televisa, 2014
Poco saludable. Nutritiva. Cruel. Deliciosa. Insostenible. Típicamente estadounidense. En el debate sobre la carne de res hay muchas facetas.
ISBN: 1665-7764
1. ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; 2. PRODUCCION GANADERA; 3. BOVINOS; 4. CARNE; 5. CONSUMO; 6. ALIMENTOS; 7. ALIMENTACIÓN; 8. DIETAS; 9. SALUD I. Finke, Brian