Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El dilema del carnívoro


  En: National Geographic en español. -- Vol. 35, no. 5 (nov., 2014). --
México D.F. :

Televisa

,

  Poco saludable. Nutritiva. Cruel. Deliciosa. Insostenible. Típicamente estadounidense. En el debate sobre la carne de res hay muchas facetas.
  ISBN: 1665-7764

  1. 
ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA
; 2. 
PRODUCCION GANADERA
; 3. 
BOVINOS
; 4. 
CARNE
; 5. 
CONSUMO
; 6. 
ALIMENTOS
; 7. 
ALIMENTACIÓN
; 8. 
DIETAS
; 9. 
SALUD
I.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Kunzig, Robert
El dilema del carnívoro
En: National Geographic en español. -- Vol. 35, no. 5 (nov., 2014). -- México D.F. : Televisa, 2014

Poco saludable. Nutritiva. Cruel. Deliciosa. Insostenible. Típicamente estadounidense. En el debate sobre la carne de res hay muchas facetas.
ISBN: 1665-7764

1. ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; 2. PRODUCCION GANADERA; 3. BOVINOS; 4. CARNE; 5. CONSUMO; 6. ALIMENTOS; 7. ALIMENTACIÓN; 8. DIETAS; 9. SALUD I. Finke, Brian
Solicitante: