Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La conservación de los sabores


  En: El federal : con aire de campo. -- Año 10, Vol. 474 (dic., 2014). --
Buenos Aires :

Infomedia Producciones

,

  Un médico sanitarista logró desarrollar un sistema de súper congelamiento llamado liofilización, que deshidrata y congela los alimentos sin que pierdan sus cualidades ni su volumen y color originales. Un hallazgo que cambiará la manera de producir comida.
  ISBN: 1668-284-X

  1. 
ECONOMÍA
; 2. 
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
; 3. 
ALIMENTOS
; 4. 
CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
; 5. 
LIOFILIZACIÓN
; 6. 
CALIDAD
; 7. 
CHUBUT (provincia)
; 8. 
INNOVACIONES
; 9. 
INNOVACIONES CIENTIFICAS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Bustos, Eduardo
La conservación de los sabores
En: El federal : con aire de campo. -- Año 10, Vol. 474 (dic., 2014). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2014

Un médico sanitarista logró desarrollar un sistema de súper congelamiento llamado liofilización, que deshidrata y congela los alimentos sin que pierdan sus cualidades ni su volumen y color originales. Un hallazgo que cambiará la manera de producir comida.
ISBN: 1668-284-X

1. ECONOMÍA; 2. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 3. ALIMENTOS; 4. CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS; 5. LIOFILIZACIÓN; 6. CALIDAD; 7. CHUBUT (provincia); 8. INNOVACIONES; 9. INNOVACIONES CIENTIFICAS
Solicitante: