Dentro del vasto y variado objeto de la historia de la alimentación destaca el pan como uno de los temas de estudio más importantes. Sustento común o principal de los hombres, constituye la base de todo régimen alimentario. La materia de que está hecho, las formas de obtención de ésta, las preparaciones de que es objeto y la manera de consumirlo han dado lugar a un complejo de valores, ritos, costumbres, conocimientos teórico-prácticos y utensilios.
ISBN: 968-16-5845-0
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Lovera, José Rafael
Alimentación e historia en la Venezuela colonial: el caso de los panes
En: Para una historia de América : III. Los nudos 2. -- 1a. ed. -- México D. F. : El Colegio de México; Fideicomiso historia de las Américas; Fondo de Cultura Económica, 1999
Dentro del vasto y variado objeto de la historia de la alimentación destaca el pan como uno de los temas de estudio más importantes. Sustento común o principal de los hombres, constituye la base de todo régimen alimentario. La materia de que está hecho, las formas de obtención de ésta, las preparaciones de que es objeto y la manera de consumirlo han dado lugar a un complejo de valores, ritos, costumbres, conocimientos teórico-prácticos y utensilios.
ISBN: 968-16-5845-0