La creación de cultivos lo bastante extensos y productivos para satisfacer la demanda de la industria agrícola ha dado lugar a frutas y verduras de supermercado que a menudo carecen de sabor y nutrientes, en comparación con las variedades tradicionales. En lugar de mejorar estas plantas mediante ingeniería genética, los científicos están volviéndose hacia la selección asistida por marcadores, una técnica que combina la mejora de plantas tradicional con un análisis del ADN cada vez más rápido.
ISBN: 0210136X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Jabr, Ferris
Frutas y verduras más sabrosas
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 456 (sept., 2014). -- Barcelona : Prensa Científica, 2014
La creación de cultivos lo bastante extensos y productivos para satisfacer la demanda de la industria agrícola ha dado lugar a frutas y verduras de supermercado que a menudo carecen de sabor y nutrientes, en comparación con las variedades tradicionales. En lugar de mejorar estas plantas mediante ingeniería genética, los científicos están volviéndose hacia la selección asistida por marcadores, una técnica que combina la mejora de plantas tradicional con un análisis del ADN cada vez más rápido.
ISBN: 0210136X