Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Frutas y verduras más sabrosas


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 456 (sept., 2014). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  La creación de cultivos lo bastante extensos y productivos para satisfacer la demanda de la industria agrícola ha dado lugar a frutas y verduras de supermercado que a menudo carecen de sabor y nutrientes, en comparación con las variedades tradicionales. En lugar de mejorar estas plantas mediante ingeniería genética, los científicos están volviéndose hacia la selección asistida por marcadores, una técnica que combina la mejora de plantas tradicional con un análisis del ADN cada vez más rápido.
  ISBN: 0210136X

  1. 
CIENCIA
; 2. 
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
; 3. 
ALIMENTOS
; 4. 
CULTIVOS
; 5. 
FRUTAS
; 6. 
VERDURAS
; 7. 
AGRICULTURA
; 8. 
SELECCIÓN ASISTIDA POR MARCADORES
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Jabr, Ferris
Frutas y verduras más sabrosas
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 456 (sept., 2014). -- Barcelona : Prensa Científica, 2014

La creación de cultivos lo bastante extensos y productivos para satisfacer la demanda de la industria agrícola ha dado lugar a frutas y verduras de supermercado que a menudo carecen de sabor y nutrientes, en comparación con las variedades tradicionales. En lugar de mejorar estas plantas mediante ingeniería genética, los científicos están volviéndose hacia la selección asistida por marcadores, una técnica que combina la mejora de plantas tradicional con un análisis del ADN cada vez más rápido.
ISBN: 0210136X

1. CIENCIA; 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 3. ALIMENTOS; 4. CULTIVOS; 5. FRUTAS; 6. VERDURAS; 7. AGRICULTURA; 8. SELECCIÓN ASISTIDA POR MARCADORES
Solicitante: