Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Sojización y productividad de los suelos pampeanos


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 24, no. 142 (feb./mar., 2015). -- ,

  La aptitud de los suelos para cultivarlos y producir alimentos está estrechamente ligado a un proceso lento pero constante: la transformación de residuos vegetales, animales y microbianos en materia orgánica. ¿Cómo afectó la agricultura este proceso? ¿Cómo varió su impacto en el espacio y el tiempo?
  ISBN: 0327-1218

  1. 
ARGENTINA
; 2. 
AGRICULTURA
; 3. 
PRODUCCION AGROPECUARIA
; 4. 
AGROECONOMÍA
; 5. 
SUELOS
; 6. 
PROPIEDADES
; 7. 
NUTRIENTES
; 8. 
FERTILIZACIÓN
; 9. 
FERTILIZANTES
; 10. 
SOJA
; 11. 
CULTIVOS
; 12. 
RENDIMIENTO
I. II. III. IV. V. VI. VII.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Álvarez, Roberto
Sojización y productividad de los suelos pampeanos
En: Ciencia hoy. -- Vol. 24, no. 142 (feb./mar., 2015). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2015

La aptitud de los suelos para cultivarlos y producir alimentos está estrechamente ligado a un proceso lento pero constante: la transformación de residuos vegetales, animales y microbianos en materia orgánica. ¿Cómo afectó la agricultura este proceso? ¿Cómo varió su impacto en el espacio y el tiempo?
ISBN: 0327-1218

1. ARGENTINA; 2. AGRICULTURA; 3. PRODUCCION AGROPECUARIA; 4. AGROECONOMÍA; 5. SUELOS; 6. PROPIEDADES; 7. NUTRIENTES; 8. FERTILIZACIÓN; 9. FERTILIZANTES; 10. SOJA; 11. CULTIVOS; 12. RENDIMIENTO I. Berhongaray, Gonzalo II. De Paepe, Josefina III. Mendoza, María Rosa IV. Steinbach, Haydée V. Caride, Constanza VI. Cantet, Rodolfo VII. Álvarez, Carina
Solicitante: