La aptitud de los suelos para cultivarlos y producir alimentos está estrechamente ligado a un proceso lento pero constante: la transformación de residuos vegetales, animales y microbianos en materia orgánica. ¿Cómo afectó la agricultura este proceso? ¿Cómo varió su impacto en el espacio y el tiempo?
ISBN: 0327-1218
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Álvarez, Roberto
Sojización y productividad de los suelos pampeanos
En: Ciencia hoy. -- Vol. 24, no. 142 (feb./mar., 2015). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2015
La aptitud de los suelos para cultivarlos y producir alimentos está estrechamente ligado a un proceso lento pero constante: la transformación de residuos vegetales, animales y microbianos en materia orgánica. ¿Cómo afectó la agricultura este proceso? ¿Cómo varió su impacto en el espacio y el tiempo?
ISBN: 0327-1218
1. ARGENTINA; 2. AGRICULTURA; 3. PRODUCCION AGROPECUARIA; 4. AGROECONOMÍA; 5. SUELOS; 6. PROPIEDADES; 7. NUTRIENTES; 8. FERTILIZACIÓN; 9. FERTILIZANTES; 10. SOJA; 11. CULTIVOS; 12. RENDIMIENTO I. Berhongaray, Gonzalo II. De Paepe, Josefina III. Mendoza, María Rosa IV. Steinbach, Haydée V. Caride, Constanza VI. Cantet, Rodolfo VII. Álvarez, Carina