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El caso de la cadena vitivinícola en Mendoza


  En: Realidad económica. -- Vol. 292 (16 de may.al 30jun., 2015). -- ,

  La cadena de valor de la vitivinicultura en la provincia de Mendoza ha experimentado modificaciones significativas en el último cuarto de siglo. El proceso histórico muestra una transformación, en puntos específicos, de un modelo productivo rígido donde prevalecía una producción homogénea, en el que no se otorgaba importancia a las características distintivas de cada producto, hacia un novedoso modelo productivo flexible, radicalmente opuesto, donde la diversificación de los productos es esencial para la entrada a novedosos mercados de vino. El trabajo propone un análisis de las características institucionales, en especial del rol espacial en la acumulación local.
  ISBN: 0325-1926

  1. 
ARGENTINA
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ECONOMÍA
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ECONOMÍA ARGENTINA
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ECONOMIAS REGIONALES
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PROVINCIAS
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MENDOZA (provincia)
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VITIVINICULTURA
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Ferreyra, Martín Alejandro
El caso de la cadena vitivinícola en Mendoza
En: Realidad económica. -- Vol. 292 (16 de may.al 30jun., 2015). -- Buenos Aires : Instituto Argentino para el Desarrollo Económico, 2015

La cadena de valor de la vitivinicultura en la provincia de Mendoza ha experimentado modificaciones significativas en el último cuarto de siglo. El proceso histórico muestra una transformación, en puntos específicos, de un modelo productivo rígido donde prevalecía una producción homogénea, en el que no se otorgaba importancia a las características distintivas de cada producto, hacia un novedoso modelo productivo flexible, radicalmente opuesto, donde la diversificación de los productos es esencial para la entrada a novedosos mercados de vino. El trabajo propone un análisis de las características institucionales, en especial del rol espacial en la acumulación local.
ISBN: 0325-1926

1. ARGENTINA; 2. ECONOMÍA; 3. ECONOMÍA ARGENTINA; 4. ECONOMIAS REGIONALES; 5. PROVINCIAS; 6. MENDOZA (provincia); 7. VITIVINICULTURA; 8. INDUSTRIA VITIVINÍCOLA; 9. PRODUCCIÓN I. Vera, Jorge Andrés
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