Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Cambios en la alimentación de los argentinos: desde los tiempos prehispánicos hasta nuestros días


  En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 48, Vol. 577 (agos., 2015). --
Buenos Aires :

Todo es historia

,

  Este artículo hace un recorrido por los hábitos alimenticios a lo largo de nuestra historia. Desde los primitivos habitantes, pasando por la comida "mestiza", producto de la unión de frutos e ingredientes de ambos continentes hasta las influencias globales de actualidad con las especias y comidas orientales, constituyen la gran síntesis del buen comer.
  ISBN: 0040-8611

  1. 
HISTORIA ARGENTINA
; 2. 
HISTORIA
; 3. 
ARGENTINA
; 4. 
ALIMENTACIÓN
; 5. 
ALIMENTOS
; 6. 
COMIDAS
; 7. 
HABITOS ALIMENTARIOS
; 8. 
PUEBLOS ORIGINARIOS
; 9. 
PUEBLOS ABORÍGENES
; 10. 
INMIGRACIÓN
; 11. 
INMIGRANTES
; 12. 
CULTURA
; 13. 
IDENTIDAD
; 14. 
COMIDAS TIPICAS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Pérgola, Federico
Cambios en la alimentación de los argentinos: desde los tiempos prehispánicos hasta nuestros días
En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 48, Vol. 577 (agos., 2015). -- Buenos Aires : Todo es historia, 2015

Este artículo hace un recorrido por los hábitos alimenticios a lo largo de nuestra historia. Desde los primitivos habitantes, pasando por la comida "mestiza", producto de la unión de frutos e ingredientes de ambos continentes hasta las influencias globales de actualidad con las especias y comidas orientales, constituyen la gran síntesis del buen comer.
ISBN: 0040-8611

1. HISTORIA ARGENTINA; 2. HISTORIA; 3. ARGENTINA; 4. ALIMENTACIÓN; 5. ALIMENTOS; 6. COMIDAS; 7. HABITOS ALIMENTARIOS; 8. PUEBLOS ORIGINARIOS; 9. PUEBLOS ABORÍGENES; 10. INMIGRACIÓN; 11. INMIGRANTES; 12. CULTURA; 13. IDENTIDAD; 14. COMIDAS TIPICAS
Solicitante: