Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Recuerdos culinarios de Lucio V. Mansilla ; notas sabrosas desperdigadas en sus libros


  En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 48, Vol. 577 (agos., 2015). --
Buenos Aires :

Todo es historia

,

  La lectura de las obras de Mansilla constituye la fuente más veraz y más entretenida para conocer los hábitos culinarios de la Argentina criolla, y no sólo de ésta, sino también la de las tolderías del "desierto". Con su memoria y su talento literario, las páginas dedicadas al tema nos hacen añorar los sabores auténticos de antaño, en el apetitoso desfile de pastelitos, pucheros, asados y chorizos.
  ISBN: 0040-8611

  1. 
HISTORIA ARGENTINA
; 2. 
HISTORIA
; 3. 
ARGENTINA
; 4. 
SIGLO XIX
; 5. 
MANSILLA, LUCIO V. (1831-1913)
; 6. 
ALIMENTACIÓN
; 7. 
ALIMENTOS
; 8. 
HABITOS ALIMENTARIOS
; 9. 
COMIDAS TIPICAS
; 10. 
COMIDAS
; 11. 
SOCIEDAD
; 12. 
VIDA COTIDIANA
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Elissalde, Roberto L.
Recuerdos culinarios de Lucio V. Mansilla ; notas sabrosas desperdigadas en sus libros
En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 48, Vol. 577 (agos., 2015). -- Buenos Aires : Todo es historia, 2015

La lectura de las obras de Mansilla constituye la fuente más veraz y más entretenida para conocer los hábitos culinarios de la Argentina criolla, y no sólo de ésta, sino también la de las tolderías del "desierto". Con su memoria y su talento literario, las páginas dedicadas al tema nos hacen añorar los sabores auténticos de antaño, en el apetitoso desfile de pastelitos, pucheros, asados y chorizos.
ISBN: 0040-8611

1. HISTORIA ARGENTINA; 2. HISTORIA; 3. ARGENTINA; 4. SIGLO XIX; 5. MANSILLA, LUCIO V. (1831-1913); 6. ALIMENTACIÓN; 7. ALIMENTOS; 8. HABITOS ALIMENTARIOS; 9. COMIDAS TIPICAS; 10. COMIDAS; 11. SOCIEDAD; 12. VIDA COTIDIANA
Solicitante: