Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Los dulces caseros en la Argentina


  En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 48, Vol. 577 (agos., 2015). --
Buenos Aires :

Todo es historia

,

  Alimentarse hoy resulta un acto con un alto contenido cultural, ya que la comida expresa la experiencia individual y colectiva de una persona, por lo que, a la par de la cultura, puede concebirse como arma contra el olvido, como estímulo a favor de la memoria. Por ello, hay coincidencia en señalar a la comida como rasgo distintivo de un pueblo, junto a su habla, su música y sus devociones.
  ISBN: 0040-8611

  1. 
HISTORIA ARGENTINA
; 2. 
HISTORIA
; 3. 
ARGENTINA
; 4. 
ALIMENTACIÓN
; 5. 
ALIMENTOS
; 6. 
COMIDAS
; 7. 
COMIDAS TIPICAS
; 8. 
GASTRONOMÍA
; 9. 
COCINA
; 10. 
RECETAS DE COCINA
; 11. 
CULTURA
; 12. 
IDENTIDAD
; 13. 
INMIGRACIÓN
; 14. 
INMIGRANTES
; 15. 
PUEBLOS
; 16. 
SIGLO XIX
; 17. 
SIGLO XX
; 18. 
DULCES
; 19. 
DULCE DE LECHE
; 20. 
MERMELADAS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Ávila, Hebe Luz
Los dulces caseros en la Argentina
En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 48, Vol. 577 (agos., 2015). -- Buenos Aires : Todo es historia, 2015

Alimentarse hoy resulta un acto con un alto contenido cultural, ya que la comida expresa la experiencia individual y colectiva de una persona, por lo que, a la par de la cultura, puede concebirse como arma contra el olvido, como estímulo a favor de la memoria. Por ello, hay coincidencia en señalar a la comida como rasgo distintivo de un pueblo, junto a su habla, su música y sus devociones.
ISBN: 0040-8611

1. HISTORIA ARGENTINA; 2. HISTORIA; 3. ARGENTINA; 4. ALIMENTACIÓN; 5. ALIMENTOS; 6. COMIDAS; 7. COMIDAS TIPICAS; 8. GASTRONOMÍA; 9. COCINA; 10. RECETAS DE COCINA; 11. CULTURA; 12. IDENTIDAD; 13. INMIGRACIÓN; 14. INMIGRANTES; 15. PUEBLOS; 16. SIGLO XIX; 17. SIGLO XX; 18. DULCES; 19. DULCE DE LECHE; 20. MERMELADAS
Solicitante: