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Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

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De la elaboración casera a la comida rápida : alimentos, salud y equidad


  En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 48, Vol. 577 (agos., 2015). --
Buenos Aires :

Todo es historia

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  Comer es más que una necesidad básica. Mucha gente busca rodearse de un ambiente grato y afectivo, para degustar alimentos y probar novedades. Una recorrida por la historia moderna nos muestra cuál fue el aporte de la América indígena a la mesa europea, el impacto de los alimentos traídos por los conquistadores, los hábitos culinarios del país criollo y sus modificaciones, a lo largo del siglo XX. De a poco, acompañando las novedades de la tecnología, la comida se hizo industrial y para que no se la catalogue de "basura", necesita aplicar estrictos controles de calidad en su periplo "del campo a la mesa".
  ISBN: 0040-8611

  1. 
HISTORIA ARGENTINA
; 2. 
HISTORIA
; 3. 
ARGENTINA
; 4. 
ALIMENTOS
; 5. 
ALIMENTACIÓN
; 6. 
COMIDAS
; 7. 
COMIDAS TIPICAS
; 8. 
HABITOS ALIMENTARIOS
; 9. 
CONTROL DE ALIMENTOS
; 10. 
CONTROL DE CALIDAD
; 11. 
SALUD
; 12. 
NUTRICION
; 13. 
SIGLO XX
; 14. 
SIGLO XXI
0 Ejemplar
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Dobosch, Dora
De la elaboración casera a la comida rápida : alimentos, salud y equidad
En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 48, Vol. 577 (agos., 2015). -- Buenos Aires : Todo es historia, 2015

Comer es más que una necesidad básica. Mucha gente busca rodearse de un ambiente grato y afectivo, para degustar alimentos y probar novedades. Una recorrida por la historia moderna nos muestra cuál fue el aporte de la América indígena a la mesa europea, el impacto de los alimentos traídos por los conquistadores, los hábitos culinarios del país criollo y sus modificaciones, a lo largo del siglo XX. De a poco, acompañando las novedades de la tecnología, la comida se hizo industrial y para que no se la catalogue de "basura", necesita aplicar estrictos controles de calidad en su periplo "del campo a la mesa".
ISBN: 0040-8611

1. HISTORIA ARGENTINA; 2. HISTORIA; 3. ARGENTINA; 4. ALIMENTOS; 5. ALIMENTACIÓN; 6. COMIDAS; 7. COMIDAS TIPICAS; 8. HABITOS ALIMENTARIOS; 9. CONTROL DE ALIMENTOS; 10. CONTROL DE CALIDAD; 11. SALUD; 12. NUTRICION; 13. SIGLO XX; 14. SIGLO XXI
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