En China, un grupo de científicos y empresarios está rediseñando las piscifactorías para satisfacer la demanda de pescado del país y, al mismo tiempo, salvar los océanos del mundo.
ISBN: 0210136X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Vance, Erik
Hacia una acuicultura más sostenible
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 465 (jun., 2015). -- Barcelona : Prensa Científica, 2015
En China, un grupo de científicos y empresarios está rediseñando las piscifactorías para satisfacer la demanda de pescado del país y, al mismo tiempo, salvar los océanos del mundo.
ISBN: 0210136X
1. DESARROLLO SOSTENIBLE; 2. CHINA; 3. DESARROLLO SUSTENTABLE; 4. ACUICULTURA; 5. PISCICULTURA; 6. PISCIFACTORÍA; 7. OCÉANOS; 8. VIDA MARINA; 9. CONSERVACIÓN; 10. CONSERVACION DE LOS RECURSOS