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Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La ciencia de lo delicioso


  En: National Geographic en español. -- Vol. 37, no. 6 (dic., 2015). --
México D.F. :

Televisa

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  El gusto es química, comienza cuando una molécula de alimento toca un botón microscópico gustativo en la lengua. Los botones se ocultan dentro de las papilas. En el cerebro, donde el gusto se mezcla con otros sentidos, se convierte en una experiencia amplia, personal y agradable que nos provoca ganas de comer.
  ISBN: 1665-7764

  1. 
CIENCIA
; 2. 
CEREBRO
; 3. 
SENTIDOS
; 4. 
GUSTO
; 5. 
SABOR
; 6. 
ALIMENTOS
; 7. 
COMIDAS
I.
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Owen, David
La ciencia de lo delicioso
En: National Geographic en español. -- Vol. 37, no. 6 (dic., 2015). -- México D.F. : Televisa, 2015

El gusto es química, comienza cuando una molécula de alimento toca un botón microscópico gustativo en la lengua. Los botones se ocultan dentro de las papilas. En el cerebro, donde el gusto se mezcla con otros sentidos, se convierte en una experiencia amplia, personal y agradable que nos provoca ganas de comer.
ISBN: 1665-7764

1. CIENCIA; 2. CEREBRO; 3. SENTIDOS; 4. GUSTO; 5. SABOR; 6. ALIMENTOS; 7. COMIDAS I. Finke, Brian
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