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Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

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El comandante Prado y la primera mención del choripán


  En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 48, Vol. 583 (feb., 2016). --
Buenos Aires :

Todo es historia

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  Pareciera que un alimento tan característico de la cocina argentina como el choripan carece de historia; pero no es así. Luego de leer centenares de memorias y autobiografías se halla un relato que puede considerarse como la primera referencia escrita sobre un bocado tan exquisito. El relato comienza a finales del siglo XIX.
  ISBN: 0040-8611

  1. 
HISTORIA ARGENTINA
; 2. 
HISTORIA
; 3. 
ARGENTINA
; 4. 
COCINA
; 5. 
ALIMENTOS
; 6. 
COMIDAS
; 7. 
SIGLO XIX
; 8. 
PRADO, MANUEL (1863-1932)
; 9. 
BIOGRAFÍAS
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Carrillo Bascary, Miguel
El comandante Prado y la primera mención del choripán
En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 48, Vol. 583 (feb., 2016). -- Buenos Aires : Todo es historia, 2016

Pareciera que un alimento tan característico de la cocina argentina como el choripan carece de historia; pero no es así. Luego de leer centenares de memorias y autobiografías se halla un relato que puede considerarse como la primera referencia escrita sobre un bocado tan exquisito. El relato comienza a finales del siglo XIX.
ISBN: 0040-8611

1. HISTORIA ARGENTINA; 2. HISTORIA; 3. ARGENTINA; 4. COCINA; 5. ALIMENTOS; 6. COMIDAS; 7. SIGLO XIX; 8. PRADO, MANUEL (1863-1932); 9. BIOGRAFÍAS
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