Pareciera que un alimento tan característico de la cocina argentina como el choripan carece de historia; pero no es así. Luego de leer centenares de memorias y autobiografías se halla un relato que puede considerarse como la primera referencia escrita sobre un bocado tan exquisito. El relato comienza a finales del siglo XIX.
ISBN: 0040-8611
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Carrillo Bascary, Miguel
El comandante Prado y la primera mención del choripán
En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 48, Vol. 583 (feb., 2016). -- Buenos Aires : Todo es historia, 2016
Pareciera que un alimento tan característico de la cocina argentina como el choripan carece de historia; pero no es así. Luego de leer centenares de memorias y autobiografías se halla un relato que puede considerarse como la primera referencia escrita sobre un bocado tan exquisito. El relato comienza a finales del siglo XIX.
ISBN: 0040-8611
1. HISTORIA ARGENTINA; 2. HISTORIA; 3. ARGENTINA; 4. COCINA; 5. ALIMENTOS; 6. COMIDAS; 7. SIGLO XIX; 8. PRADO, MANUEL (1863-1932); 9. BIOGRAFÍAS