Pese a su alto precio, durante la Edad Media el azúcar de caña se hizo cada vez más habitual en la mesa de los privilegiados. En la Antigüedad, autores como Galeno atribuyeron al azúcar numerosas propiedades medicinales. Los médicos musulmanes retomaron esta idea y así la transmitieron al Occidente cristiano.
ISBN: 1696-7755
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Valdaliso, Covadonga
El azúcar : la especia más irresistible
En: Historia National Geographic. -- Vol. 139 (sept., 2015). -- Barcelona : RBA Revistas, 2015
Pese a su alto precio, durante la Edad Media el azúcar de caña se hizo cada vez más habitual en la mesa de los privilegiados. En la Antigüedad, autores como Galeno atribuyeron al azúcar numerosas propiedades medicinales. Los médicos musulmanes retomaron esta idea y así la transmitieron al Occidente cristiano.
ISBN: 1696-7755