Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Cuando nació la pasión italiana por la pasta


  En: Historia National Geographic. -- Vol. 145 (mar., 2016). --
Barcelona :

RBA Revistas

,

  De plato de lujo en la Edad Media, la pasta se convirtió en el siglo XVII en la base de la alimentación del pueblo de Nápoles.
  ISBN: 1696-7755

  1. 
ITALIA
; 2. 
HISTORIA
; 3. 
NAPOLES
; 4. 
SIGLO XVII
; 5. 
ALIMENTACIÓN
; 6. 
ALIMENTOS
; 7. 
VIDA COTIDIANA
; 8. 
POBLACIÓN
; 9. 
SOCIEDAD
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

López, Alfonso
Cuando nació la pasión italiana por la pasta
En: Historia National Geographic. -- Vol. 145 (mar., 2016). -- Barcelona : RBA Revistas, 2016

De plato de lujo en la Edad Media, la pasta se convirtió en el siglo XVII en la base de la alimentación del pueblo de Nápoles.
ISBN: 1696-7755

1. ITALIA; 2. HISTORIA; 3. NAPOLES; 4. SIGLO XVII; 5. ALIMENTACIÓN; 6. ALIMENTOS; 7. VIDA COTIDIANA; 8. POBLACIÓN; 9. SOCIEDAD
Solicitante: