Casi una cuarta parte de las tierras agrícolas están afectadas por el aumento de la salinidad del suelo, que mata las plantas. Los genetistas han ideado soluciones para modificar el arroz y los tomates con genes que mejoran su tolerancia a la sal. Esas plantas podrían nutrir a millones de personas y salvar explotaciones agrícolas, pero a sus detractores les preocupan los efectos imprevistos de las modificaciones genéticas.
ISBN: 0210136X
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Harris, Mark
Cultivos resistentes a la sal
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 480 (sept., 2016). -- Barcelona : Prensa Científica, 2016
Casi una cuarta parte de las tierras agrícolas están afectadas por el aumento de la salinidad del suelo, que mata las plantas. Los genetistas han ideado soluciones para modificar el arroz y los tomates con genes que mejoran su tolerancia a la sal. Esas plantas podrían nutrir a millones de personas y salvar explotaciones agrícolas, pero a sus detractores les preocupan los efectos imprevistos de las modificaciones genéticas.
ISBN: 0210136X