Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Cultivos resistentes a la sal


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 480 (sept., 2016). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  Casi una cuarta parte de las tierras agrícolas están afectadas por el aumento de la salinidad del suelo, que mata las plantas. Los genetistas han ideado soluciones para modificar el arroz y los tomates con genes que mejoran su tolerancia a la sal. Esas plantas podrían nutrir a millones de personas y salvar explotaciones agrícolas, pero a sus detractores les preocupan los efectos imprevistos de las modificaciones genéticas.
  ISBN: 0210136X

  1. 
CIENCIA
; 2. 
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
; 3. 
BIOTECNOLOGÍA
; 4. 
BIOTECNOLOGIA AGRICOLA
; 5. 
AGRICULTURA
; 6. 
SUELOS
; 7. 
SAL
; 8. 
TRANSGÉNESIS
; 9. 
CULTIVOS
; 10. 
PLANTAS
; 11. 
ARROZ
; 12. 
TOMATES
; 13. 
ALIMENTOS TRANSGENICOS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Harris, Mark
Cultivos resistentes a la sal
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 480 (sept., 2016). -- Barcelona : Prensa Científica, 2016

Casi una cuarta parte de las tierras agrícolas están afectadas por el aumento de la salinidad del suelo, que mata las plantas. Los genetistas han ideado soluciones para modificar el arroz y los tomates con genes que mejoran su tolerancia a la sal. Esas plantas podrían nutrir a millones de personas y salvar explotaciones agrícolas, pero a sus detractores les preocupan los efectos imprevistos de las modificaciones genéticas.
ISBN: 0210136X

1. CIENCIA; 2. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; 3. BIOTECNOLOGÍA; 4. BIOTECNOLOGIA AGRICOLA; 5. AGRICULTURA; 6. SUELOS; 7. SAL; 8. TRANSGÉNESIS; 9. CULTIVOS; 10. PLANTAS; 11. ARROZ; 12. TOMATES; 13. ALIMENTOS TRANSGENICOS
Solicitante: