Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Fibras : nutrición y gastronomía se dan la mano


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 481 (oct., 2016). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  ¿Además de "enriquecer" ciertos productos alimentarios, qué otras funciones desempeñan las fibras en la gastronomía actual?
  ISBN: 0210136X

  1. 
CIENCIA
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
ALIMENTACIÓN
; 4. 
FIBRAS
; 5. 
NUTRICION
; 6. 
COCINA
; 7. 
GASTRONOMÍA
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Fibras : nutrición y gastronomía se dan la mano
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 481 (oct., 2016). -- Barcelona : Prensa Científica, 2016

¿Además de "enriquecer" ciertos productos alimentarios, qué otras funciones desempeñan las fibras en la gastronomía actual?
ISBN: 0210136X

1. CIENCIA; 2. ALIMENTOS; 3. ALIMENTACIÓN; 4. FIBRAS; 5. NUTRICION; 6. COCINA; 7. GASTRONOMÍA
Solicitante: