Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El cambio climático contra el sector alimentario


  En: Le Monde diplomatique. -- Año 18, Vol. 214 (abr., 2017). --
Buenos Aires :

Capital Intelectual

,

  Suplemento FAO

  Los niveles actuales de emisiones de gases de efecto invernadero agravan el cambio climático. Si no se toman medidas urgentes y adecuadas de adaptación y mitigación al respecto, la inseguridad alimentaria aumentará y perjudicará a la producción y la nutrición.
  ISBN: 1514-5220

  1. 
FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
ALIMENTACIÓN
; 4. 
CAMBIO CLIMÁTICO
; 5. 
EFECTO INVERNADERO
; 6. 
GASES
; 7. 
IMPACTO AMBIENTAL
; 8. 
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
; 9. 
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
; 10. 
NUTRICION
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

El cambio climático contra el sector alimentario
En: Le Monde diplomatique. -- Año 18, Vol. 214 (abr., 2017). -- Buenos Aires : Capital Intelectual, 2017

Suplemento FAO

Los niveles actuales de emisiones de gases de efecto invernadero agravan el cambio climático. Si no se toman medidas urgentes y adecuadas de adaptación y mitigación al respecto, la inseguridad alimentaria aumentará y perjudicará a la producción y la nutrición.
ISBN: 1514-5220

1. FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.; 2. ALIMENTOS; 3. ALIMENTACIÓN; 4. CAMBIO CLIMÁTICO; 5. EFECTO INVERNADERO; 6. GASES; 7. IMPACTO AMBIENTAL; 8. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 9. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 10. NUTRICION
Solicitante: