Los niveles actuales de emisiones de gases de efecto invernadero agravan el cambio climático. Si no se toman medidas urgentes y adecuadas de adaptación y mitigación al respecto, la inseguridad alimentaria aumentará y perjudicará a la producción y la nutrición.
ISBN: 1514-5220
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
El cambio climático contra el sector alimentario
En: Le Monde diplomatique. -- Año 18, Vol. 214 (abr., 2017). -- Buenos Aires : Capital Intelectual, 2017
Suplemento FAO
Los niveles actuales de emisiones de gases de efecto invernadero agravan el cambio climático. Si no se toman medidas urgentes y adecuadas de adaptación y mitigación al respecto, la inseguridad alimentaria aumentará y perjudicará a la producción y la nutrición.
ISBN: 1514-5220
1. FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.; 2. ALIMENTOS; 3. ALIMENTACIÓN; 4. CAMBIO CLIMÁTICO; 5. EFECTO INVERNADERO; 6. GASES; 7. IMPACTO AMBIENTAL; 8. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 9. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 10. NUTRICION