Todos los estudios, datos, proyecciones y análisis de los expertos de cara al futuro convergen al final en una cuestión sencilla: ¿será posible alimentar de forma sostenible a una población mundial que rondará los 10.000 millones de personas hacia el 2050?
ISBN: 1514-5220
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Yeves, Enrique
¿Es posible alimentar de forma sostenible a 10.000 millones de personas?
En: Le Monde diplomatique. -- Año 18, Vol. 214 (abr., 2017). -- Buenos Aires : Capital Intelectual, 2017
Suplemento FAO
Todos los estudios, datos, proyecciones y análisis de los expertos de cara al futuro convergen al final en una cuestión sencilla: ¿será posible alimentar de forma sostenible a una población mundial que rondará los 10.000 millones de personas hacia el 2050?
ISBN: 1514-5220
1. ALIMENTACIÓN; 2. ALIMENTOS; 3. SOSTENIBILIDAD; 4. DESARROLLO SOSTENIBLE; 5. DESARROLLO SUSTENTABLE; 6. FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.; 7. POBLACION MUNDIAL