Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El salmón rosado no es rosado : mitos y verdades del pez de la discordia


  En: EXACTAmente. -- Año 23, Vol. 61 (dic., 2016). -- ,

  Las declaraciones de un chef famoso sobre la insalubridad del salmón rosado tuvieron un notable eco en los medios de comunicación y desataron una fuerte polémica. El tratamiento periodístico dejó más dudas que certezas acerca de la conveniencia de consumir ese pescado. Se cuestiona el uso de antibióticos y colorantes durante la cría. ¿Cuáles son los riesgos?
  ISBN: 1514-920X

  1. 
CIENCIA
; 2. 
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
; 3. 
ALIMENTACIÓN
; 4. 
ALIMENTOS
; 5. 
SALMONES
; 6. 
ACUICULTURA
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Stekolschik, Gabriel
El salmón rosado no es rosado : mitos y verdades del pez de la discordia
En: EXACTAmente. -- Año 23, Vol. 61 (dic., 2016). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2016

Las declaraciones de un chef famoso sobre la insalubridad del salmón rosado tuvieron un notable eco en los medios de comunicación y desataron una fuerte polémica. El tratamiento periodístico dejó más dudas que certezas acerca de la conveniencia de consumir ese pescado. Se cuestiona el uso de antibióticos y colorantes durante la cría. ¿Cuáles son los riesgos?
ISBN: 1514-920X

1. CIENCIA; 2. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; 3. ALIMENTACIÓN; 4. ALIMENTOS; 5. SALMONES; 6. ACUICULTURA
Solicitante: