Cúando y dónde comienza la historia del alfajor, la golosina que nos acompaña desde la remota niñez; relleno de dulce de leche, chocolate o miel, rico en grasas y azúcares, desafía las recomendaciones de los dietistas... Los investigadores sostienen que nació en la España musulmana y se acriolló.
ISBN: 0040-8611
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
D' Agostini, Jorge
El alfajor argentino, historia de un icono : desde sus orígenes hasta nuestros días
En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 50, Vol. 602 (sept., 2017). -- Buenos Aires : Todo es historia, 2017
Cúando y dónde comienza la historia del alfajor, la golosina que nos acompaña desde la remota niñez; relleno de dulce de leche, chocolate o miel, rico en grasas y azúcares, desafía las recomendaciones de los dietistas... Los investigadores sostienen que nació en la España musulmana y se acriolló.
ISBN: 0040-8611