Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La lata de conserva : nace la dieta industrial


  En: Historia National Geographic. -- Vol. 156 (feb., 2017). --
Barcelona :

RBA Revistas

,

  El francés Nicolas Appert ideó un sistema de conservación de alimentos al vacío que enseguida daría paso a la fabricación industrial de latas de conserva.
  ISBN: 1696-7755

  1. 
HISTORIA
; 2. 
SIGLO XIX
; 3. 
INVENTOS
; 4. 
APPERT, NICOLÁS FRANÇOIS (1749-1841)
; 5. 
DONKIN, BRYAN (1768-1855)
; 6. 
ALIMENTOS
; 7. 
CONSERVACIÓN
; 8. 
CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
; 9. 
CONSERVAS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

López, Alfonso
La lata de conserva : nace la dieta industrial
En: Historia National Geographic. -- Vol. 156 (feb., 2017). -- Barcelona : RBA Revistas, 2017

El francés Nicolas Appert ideó un sistema de conservación de alimentos al vacío que enseguida daría paso a la fabricación industrial de latas de conserva.
ISBN: 1696-7755

1. HISTORIA; 2. SIGLO XIX; 3. INVENTOS; 4. APPERT, NICOLÁS FRANÇOIS (1749-1841); 5. DONKIN, BRYAN (1768-1855); 6. ALIMENTOS; 7. CONSERVACIÓN; 8. CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS; 9. CONSERVAS
Solicitante: