El francés Nicolas Appert ideó un sistema de conservación de alimentos al vacío que enseguida daría paso a la fabricación industrial de latas de conserva.
ISBN: 1696-7755
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
López, Alfonso
La lata de conserva : nace la dieta industrial
En: Historia National Geographic. -- Vol. 156 (feb., 2017). -- Barcelona : RBA Revistas, 2017
El francés Nicolas Appert ideó un sistema de conservación de alimentos al vacío que enseguida daría paso a la fabricación industrial de latas de conserva.
ISBN: 1696-7755
1. HISTORIA; 2. SIGLO XIX; 3. INVENTOS; 4. APPERT, NICOLÁS FRANÇOIS (1749-1841); 5. DONKIN, BRYAN (1768-1855); 6. ALIMENTOS; 7. CONSERVACIÓN; 8. CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS; 9. CONSERVAS