Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE
(1932-...)
  

Economías regionales en el contexto del proyecto neoliberal en marcha


  En: Realidad económica. -- Año 46, Vol. 310 (1de ag.al 30de sept., 2017). -- ,

  El trabajo que se presenta hace referencia a tres cadenas productivas muy destacadas: vitivinicultura, frutas de pepita y lechera, que constituyen procesos altamente representativos de actividades agroindustriales relevantes. Los primeros dos se basan sobre agricultura bajo riego mientras que el tercero se despliega en áreas que se desarrollan en el régimen de agricultura bajo secano.
  ISBN: 0325-1926

  1. 
ECONOMÍA
; 2. 
ARGENTINA
; 3. 
ECONOMÍA ARGENTINA
; 4. 
POLÍTICA ECONÓMICA
; 5. 
ECONOMÍA AGRÍCOLA
; 6. 
AGROINDUSTRIA
; 7. 
ECONOMIAS REGIONALES
; 8. 
AGRICULTURA
; 9. 
AGROECONOMÍA
; 10. 
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
; 11. 
CULTIVOS
; 12. 
MENDOZA (provincia)
; 13. 
VITIVINICULTURA
; 14. 
RIO NEGRO (provincia)
; 15. 
FRUTICULTURA
; 16. 
FRUTAS
; 17. 
PERAS
; 18. 
MANZANAS
; 19. 
SANTA FE (provincia)
; 20. 
PRODUCCION LACTEA
; 21. 
TAMBOS
; 22. 
LECHERÍAS
; 23. 
EXPORTACIONES
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Rofman, Alejandro B. (1932-...)
Economías regionales en el contexto del proyecto neoliberal en marcha
En: Realidad económica. -- Año 46, Vol. 310 (1de ag.al 30de sept., 2017). -- Buenos Aires : Instituto Argentino para el Desarrollo Económico, 2017

El trabajo que se presenta hace referencia a tres cadenas productivas muy destacadas: vitivinicultura, frutas de pepita y lechera, que constituyen procesos altamente representativos de actividades agroindustriales relevantes. Los primeros dos se basan sobre agricultura bajo riego mientras que el tercero se despliega en áreas que se desarrollan en el régimen de agricultura bajo secano.
ISBN: 0325-1926

1. ECONOMÍA; 2. ARGENTINA; 3. ECONOMÍA ARGENTINA; 4. POLÍTICA ECONÓMICA; 5. ECONOMÍA AGRÍCOLA; 6. AGROINDUSTRIA; 7. ECONOMIAS REGIONALES; 8. AGRICULTURA; 9. AGROECONOMÍA; 10. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 11. CULTIVOS; 12. MENDOZA (provincia); 13. VITIVINICULTURA; 14. RIO NEGRO (provincia); 15. FRUTICULTURA; 16. FRUTAS; 17. PERAS; 18. MANZANAS; 19. SANTA FE (provincia); 20. PRODUCCION LACTEA; 21. TAMBOS; 22. LECHERÍAS; 23. EXPORTACIONES
Solicitante: