Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La globalización explicada a través del salmón: Chile, los peligros de la acuicultura industrial


  En: Le Monde diplomatique. -- Año 20, Vol. 231 (sept., 2018). --
Buenos Aires :

Capital Intelectual

,

  La mitad de los peces que se consumen en el mundo hoy en día proviene de criaderos. Desde que se convirtió en un plato de consumo habitual, el salmón ha enriquecido a Chile, donde constituye el segundo producto de exportación. En los fiordos de la Patagonia, la salmonicultura plantea importantes amenazas ambientales y sanitarias.
  ISBN: 1514-5220

  1. 
GEOPOLÍTICA
; 2. 
CHILE
; 3. 
PATAGONIA
; 4. 
PUNTA ARENAS (CHILE)
; 5. 
PARQUES NACIONALES
; 6. 
PARQUE NACIONAL KAWÉSQAR
; 7. 
ACUICULTURA
; 8. 
SALMONES
; 9. 
CRIADEROS
; 10. 
COMERCIO
; 11. 
COMERCIALIZACIÓN
; 12. 
EXPORTACIONES
; 13. 
ECOSISTEMAS MARINOS
; 14. 
VIDA MARINA
; 15. 
RECURSOS NATURALES
; 16. 
CONSERVACION DE LA NATURALEZA
; 17. 
CONSERVACION DE LOS RECURSOS
; 18. 
IMPACTO AMBIENTAL
I.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Gouverneur, Cédric
La globalización explicada a través del salmón: Chile, los peligros de la acuicultura industrial
En: Le Monde diplomatique. -- Año 20, Vol. 231 (sept., 2018). -- Buenos Aires : Capital Intelectual, 2018

La mitad de los peces que se consumen en el mundo hoy en día proviene de criaderos. Desde que se convirtió en un plato de consumo habitual, el salmón ha enriquecido a Chile, donde constituye el segundo producto de exportación. En los fiordos de la Patagonia, la salmonicultura plantea importantes amenazas ambientales y sanitarias.
ISBN: 1514-5220

1. GEOPOLÍTICA; 2. CHILE; 3. PATAGONIA; 4. PUNTA ARENAS (CHILE); 5. PARQUES NACIONALES; 6. PARQUE NACIONAL KAWÉSQAR; 7. ACUICULTURA; 8. SALMONES; 9. CRIADEROS; 10. COMERCIO; 11. COMERCIALIZACIÓN; 12. EXPORTACIONES; 13. ECOSISTEMAS MARINOS; 14. VIDA MARINA; 15. RECURSOS NATURALES; 16. CONSERVACION DE LA NATURALEZA; 17. CONSERVACION DE LOS RECURSOS; 18. IMPACTO AMBIENTAL I. Fraser, Georgina
Solicitante: