Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Manjares en la Roma imperial: el arte del exceso


  En: Historia National Geographic. -- Vol. 175 (sept., 2018). --
Barcelona :

RBA Revistas

,

  En los festines de los romanos desfilaban los platos más extravagantes, como carne de avestruz o talones de camello.
  ISBN: 1696-7755

  1. 
HISTORIA
; 2. 
ROMA
; 3. 
IMPERIO ROMANO
; 4. 
VIDA COTIDIANA
; 5. 
BANQUETES
; 6. 
ALIMENTOS
; 7. 
ALIMENTACIÓN
; 8. 
POBLACIÓN
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Faenza, Barbara
Manjares en la Roma imperial: el arte del exceso
En: Historia National Geographic. -- Vol. 175 (sept., 2018). -- Barcelona : RBA Revistas, 2018

En los festines de los romanos desfilaban los platos más extravagantes, como carne de avestruz o talones de camello.
ISBN: 1696-7755

1. HISTORIA; 2. ROMA; 3. IMPERIO ROMANO; 4. VIDA COTIDIANA; 5. BANQUETES; 6. ALIMENTOS; 7. ALIMENTACIÓN; 8. POBLACIÓN
Solicitante: