Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Consumo de carne y cáncer


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 509 (feb., 2019). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  ¿Hasta qué punto las carnes rojas y las procesadas causan tumores colorrectales?
  ISBN: 0210-136X

  1. 
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
; 2. 
CIENCIA
; 3. 
ALIMENTOS
; 4. 
ALIMENTACIÓN
; 5. 
ENFERMEDADES
; 6. 
CANCER
; 7. 
CARNE
; 8. 
CONSUMO
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Farré, Rosaura
Consumo de carne y cáncer
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 509 (feb., 2019). -- Barcelona : Prensa Científica, 2019

¿Hasta qué punto las carnes rojas y las procesadas causan tumores colorrectales?
ISBN: 0210-136X

1. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; 2. CIENCIA; 3. ALIMENTOS; 4. ALIMENTACIÓN; 5. ENFERMEDADES; 6. CANCER; 7. CARNE; 8. CONSUMO
Solicitante: